Non vi è specifica stagione per un buon gelato o una fresca granita. A Catania è sempre il momento adatto. I profumi e i colori della nostra Sicilia sono mescolati con maestria e creatività diventando freschi gelati da assaporare in tutti i gusti. Da non perdere la tradizionale granita alla mandorla, pistacchio, caffè, cioccolato, fragola e quando vi è la disponibilità, anche l’amatissima variante ai gelsi.
Per dare la giusta spinta al mattino, la colazione è una pasticceria di sostanza e tradizione che gratifica il palato: un vasto assortimento di brioches con impasti e farciture diverse e vari prodotti da forno, perfetti per essere abbinati con un buon cappuccino o un caffè. Non dimentichiamo i protagonisti della caffetteria come i croccanti Iris, le gustose raviole alla ricotta e i richiestissimi panzerotti con dolci farciture diverse. Non dimentichiamo la colazione e la tavola calda gluten free!
Dolci sempre freschi realizzati quotidianamente, come la pasticceria mignon ma anche le innumerevoli torte tradizionali, cake in pasta di zucchero, semifreddi, biscotti dessert, mono porzioni e poi ancora la cassata, il torrone, le paste di mandorla, la pasticceria tipica delle feste come le olivette di Sant’Agata o i biscotti de “I morti” e tutto ciò che la vostra immaginazione sogna.
Per ricaricare le energie, serve una pausa pranzo che possa restituire energie e dare soddisfazioni al palato. Ogni giorno dalle 12:00 si spalancano le porte della cucina offrendo primi piatti, secondi piatti di carne e pesce, tantissimi contorni, e poi ancora piadine, focacce, insalate, panini farciti e la tavola calda per ogni richiesta, dall’arancino alla pizzetta, le cartocciate, le sfoglie, le cipolline e molto altro ancora. Una ricca e vasta gastronomia con tante alternative vegetariane e per chi soffre di diverse intolleranze alimentari. Da non perdere anche l’aperitivo salato per i momenti relax.
Non vi è specifica stagione per un buon gelato o una fresca granita. A Catania è sempre il momento adatto. I profumi e i colori della nostra Sicilia sono mescolati con maestria e creatività diventando freschi gelati da assaporare in tutti i gusti. Da non perdere la tradizionale granita alla mandorla, pistacchio, caffè, cioccolato, fragola e quando vi è la disponibilità, anche l’amatissima variante ai gelsi.
Per dare la giusta spinta al mattino, la colazione è una pasticceria di sostanza e tradizione che gratifica il palato: un vasto assortimento di brioches con impasti e farciture diverse e vari prodotti da forno, perfetti per essere abbinati con un buon cappuccino o un caffè. Non dimentichiamo i protagonisti della caffetteria come i croccanti Iris, le gustose raviole alla ricotta e i richiestissimi panzerotti con dolci farciture diverse.
Non dimentichiamo la colazione e la tavola calda gluten free!
Dolci sempre freschi realizzati quotidianamente, come la pasticceria mignon ma anche le innumerevoli torte tradizionali, cake in pasta di zucchero, semifreddi, biscotti dessert, monoporzioni e poi ancora la cassata, il torrone, le paste di mandorla, la pasticceria tipica delle feste come le olivette di Sant’Agata o i biscotti de “I morti” e tutto ciò che la vostra immaginazione sogna.
Per ricaricare le energie, serve una pausa pranzo che possa restituire energie e dare soddisfazioni al palato. Ogni giorno dalle 12:00 si spalancano le porte della cucina offrendo primi piatti, secondi piatti di carne e pesce, tantissimi contorni, e poi ancora piadine, focacce, insalate, panini farciti e la tavola calda per ogni richiesta, dall’arancino alla pizzetta, le cartocciate, le sfoglie, le cipolline e molto altro ancora. Una ricca e vasta gastronomia con tante alternative vegetariane e per chi soffre di diverse intolleranze alimentari. Da non perdere anche l’aperitivo salato per i momenti relax.
I dolci delle feste sono quelle bontà che produciamo in occasioni di momenti di tradizionali festività, come il panettone artigianale per Natale, le minnuzze e le olivette per Sant’Agata, l’agnellino di pasta di zucchero per Pasqua, i biscotti e i dolci tipici delle feste dei morti e molto altro da gustare.
I dolci delle feste sono quelle bontà che produciamo in occasioni di momenti di tradizionali festività, come il panettone artigianale per Natale, le minnuzze e le olivette per Sant’Agata, l’agnellino di pasta di zucchero per Pasqua, i biscotti e i dolci tipici delle feste dei morti e molto altro da gustare.